許せません! お年寄りの医療費大幅値上げ

新しい市議会の会派構成が決まりました(下表参照)。
 民主党と社民・生活者ネットが会派を組んで10名の最大会派ができる一方、自民党は三つの会派に分かれました。日本共産党は4番目の会派となりました。(その後2度の変更があって下記5会派に落ち着き、日本共産党は5番目の最小会派となりました。)
 私たち日本共産党の議員控え室は今までと同じです。3月議会にもぜひ傍聴においでください。

なお、3月の法律相談は、議会開会中となりますので相談場所が変わります。電話で予約される際に、必ず場所をご確認ください。

新議会の会派構成

日本共産党(5名)

とのむら健一、たかしま均、細野りゅう子、佐藤よう子、佐々木とも子
民主党・社民ネット(10名)